今天是:

景洪市开展2018年地方储备粮轮换入库验收工作

来源 :景洪市发展改革和工业信息化局 访问次数 : 发布时间 :2018-11-26


 

为贯彻落实粮食安全行政首长责任制,进一步加强粮食库存管理,夯实宏观调控物质基础。经景洪市城关粮食购销公司要求,我局会同市财政局、中国农业发展银行西双版纳州分行联合组成检查验收工作小组,于2018年11月22日对市城关粮食购销公司承储点嘎栋库区轮对换入库储备粮进行验收。

说明: 图片1


验收组对2018年轮换入库粮食实际库存数量、质量状况、帐务情况进行了全面的监督检查,对入库的粮食数量采取测量计算法进行了测算。经过计算,入库的粮食数量真实。入库粮经普洱市粮油质量检验中心及玉溪粮食质量检测中心进行检验,均达GB/T20569-2006和云粮储备发〔2011〕28号入库验收质量标准,判定符合省级储备粮入库验收质量标准要求,为宜存粮。

说明: 图片2


储备粮轮换实现了同数量、同品种、以新换旧的目标,联合验收工作组一致认定2018年市级储备粮轮换验收合格。



景洪市发展改革和工业信息化局

2018年11月23日