今天是:

景洪市发展改革和工业信息化局积极开展粮食安全生产检查

来源 :景洪市发展改革和工业信息化局 访问次数 : 发布时间 :2018-12-28


2018年12月22日至25日,景洪市发展改革和工业信息化局粮食监督管理股对景洪市部分粮食加工企业及销售企业进行安全生产检查。

说明: 图片3

检查组到勐龙镇实地查看了勐龙镇裕隆精米加工厂的安全生产情况及东风大兴量贩超市、橄榄坝优+生活超市、橄榄坝超市景哈店等三家超市的的粮油价格及储粮仓库。从总体情况看,企业对安全生产工作高度重视,安全生产资料较为齐备,应急预案保障基本落实,仓库设有消防安全通道,储存条件良好;三家超市粮油价格较为稳定,未出现较大波动。

说明: 图片1

检查组要求,企业要进一步健全完善安全生产制度,进一步将安全生产主体责任落实到位;确保生产经营各个环节符合安全生产法律、法规、标准、制度的要求;按规定做好粮油储存工作,严格落实消防安全,不占用消防通道。