今天是:

景洪市江北污水处理厂及配套管网工程整改专报 第一期

来源 :景洪市发展改革和工业信息化局 访问次数 : 发布时间 :2019-01-10


根据省发改委《关于西双版纳景洪市江北污水处理厂及配套管网工程整改的通知》(云发改资环【2018】1210号)要求,12月21日下午,州发改委资环科宋卫兵科长和景洪市发工局副局长李时及工作人员一行,到景洪市给排水公司调研项目整改推进情况。

微信图片_20190102095507

给排水公司汇报了近期整改推进情况:项目初步设计已于12月5日下达(西建成【2018】368号);成立了由市住建局牵头各相关部门协调配合的景洪市江北污水处理厂及配套管网项目工作协调小组;渣土运输时间也由原来一天二趟延长到只要避开交通高峰期。

目前,管网已铺设4km,合适的弃土场所也正在加紧寻找,正在积极准备具有岩土工程资质的设计单位招投标工作,争取在最短时间完成。

Photo_0102_1a

宋科长及李时副对整改工作提出了具体的要求,希望给排水公司高度重视,抓好工程进度,管网建设赶快往前推,遇到问题及时向协调小组和州、市反馈,不要因为整改不到位而影响二污及其它项目的争取。