今天是:

景洪市江北污水处理厂及配套管网工程整改专报 第二期

来源 :景洪市发展改革和工业信息化局 访问次数 : 发布时间 :2019-01-10


2019年1月10日上午,州发改委资环科科长宋卫兵同志带领景洪市发工局社会股相关工作人员,在景洪市给排水公司相关项目负责人陪同下,对江北污水处理厂及配套管网工程项目整改推进情况进行实地调研,并听取了给排水公司的汇报。


目前,江北污水处理厂及配套管网工程项目管网铺设正有序推进,傣泐金湾路段基本完工,景亮路延长线正在施工,告庄路段也在加紧施工。项目建设过程中主要存在以下问题:一是封闭施工有困难。封闭施工影响周边群众出行,群众不支持。二是岩土工程招标难以推进。由于给排水公司是省水务局的子公司,许多手续必须经省水务局批准,而省水务局不太了解项目具体情况,许多手续迟迟办不下来,导致此项工作难以推进。


宋科长对整改工作提出了具体的要求:建议给排水公司积极与省水务局对接,反映相关问题,尽早办理相关手续;并要求在施工中尽量减少对周边居民生活影响,在保证质量前提下,加快施工进度,确保项目早日完工投入使用。