今天是:

2018年景洪市规模以上工业企业第四次全国经济普查培训会

来源 :景洪市发展改革和工业信息化局 访问次数 : 发布时间 :2019-01-11


2019年1月10日,西双版纳州工业和信息化委及西双版纳州统计局在景洪市电子商务大数据中心联合举办西双版纳州第四次全国经济普查联网直报单位(景洪片区)普查业务培训。参加此次培训的单位有西双版纳州工业和信息化委、西双版纳州统计局、景洪市发展改革和工业信息化局、景洪市统计局及全市规上企业的统计人员参加此次培训。


西双版纳州工业和信息化委兰燕副主任、州统计局局长李勇分别在会上做好讲话,要求规上企业的统计人员按照要求做好相关工业报表填报工作。西双版纳州统计局相关专业人员对工业统计制度、统计联网直报系统操作、统计法律法规、能源统计制度、科技统计制度等进行了详细讲解。并对统计报表要求、填报注意事项和报表时间等内容进行了业务培训,要求企业做好统计工作,确保按时按质完成年度统计工作任务。

通过此次培训,使各规模以上工业企业统计人员对第四次全国经济普查工作有了更深的了解,为我市第四次全国经济普查工作打下坚实的基础。



景洪市发展改革和工业信息化局

2019年1月11日