今天是:

景洪市发展改革和工业信息化局组织对我市2019年地方储备粮出库扦样送检

来源 :景洪市发展改革和工业信息化局 访问次数 : 发布时间 :2019-01-11


为切实加强粮食仓库管理,夯实我市粮食安全,根据上级部门及储备粮出入库管理规定,1月11日,景洪市发展改革和工业信息化局粮食监督管理股会同景洪市城关粮食购销公司前往嘎栋粮库,对今年出库的地方储备粮进行扦样送检。

说明: 微信图片_20190110154922

粮食扦样严格按照《粮食、油料检验扦样、分样法》(GB 5491-1985)和《中央储备粮油质量检查扦样检验管理办法》布置扦样点,分别对5-2、3-1、1-1号仓的地方储备粮进行了抽样打包,并对扦样单填写,扦样、分样、封样全程进行了记录。本次扦样共扦取样品12份,并送往玉溪、普洱等地进行常规检查,并出具相应检测报告交由我局留档备查。通过地方储备粮出库扦样送检工作,加强了我市地方储备粮质量监督管理,保证了我市地方储备粮质量安全。

说明: 微信图片_20190110154948


景洪市发展改革和工业信息化局

2019年1月11日