今天是:

景洪市召开2019年重点建设项目进展情况信息报送工作会议

来源 :景洪市发展改革和工业信息化局 访问次数 : 发布时间 :2019-02-02

景洪市召开2019年重点建设项目进展情况信息报送工作会议

为全力推进重点项目建设,及时掌握重点项目推进情况,及时解决重点项目存在的困难和问题,及早谋划及早安排,全面落实景洪市重大项目推进年活动的总体部署。景洪市2019年重点建设项目进展情况信息报送工作会议于2月1在市发工信局召开,参加本次会议的有市政府办公室副主任张慧、市发工信局副局长李时、市重点办工作人员及25个重点项目责任单位信息联络员。

图片1

李时副局长主持会议并强调,2019年重点项目任务繁重,各责任单位要切实提高认识,高度重视重点项目信息报送工作。

会议先由市重点办工作人员对一月份重点项目报表情况进行通报,对本次报表中出现的问题逐一讲解,对需要注意的事项细心提醒,并对报表每一项须填写的内容做详细说明。然后是各责任单位信息联络员与重点办工作人员进行交流,工作人员对联络员的疑问做了细致的解答。

最后张慧副主任,对本次会议提出三点要求,首先,要保证报表的准确性,才能对市委政府作出重要决策提供参考;其次,对报表的报送时间要严格遵循时间节点;最后,每月报表应由单位主要领导审阅后报送。