今天是:

景洪市发展改革和工业信息化局开展春节前档案安全大检查

来源 :景洪市发展改革和工业信息化局 访问次数 : 发布时间 :2019-02-03


根据《景洪市档案局转发国家省州档案局关于深入开展档案安全检查的紧急通知》(景档发〔2019〕5号),2月2日下午,市发工局副局长叶文济同志组织相关工作人员开展春节前档案安全大检查。

依据“八防”要求,我局领导高度重视档案安全管理工作,始终绷紧档案安全这根弦。局办公室对全局各股室、楼道走廊的消防器材、电源线路、设施设备等情况进行了逐项检查。重点对局档案库房防水、防电、防火等情况进行了检查,认真细致排查隐患。

说明: IMG_5145

检查结束后,叶副局长再次强调,档案工作日常安全管理的重要性,要求全局干部职工一定要保持高度警惕,严防死守,不能出现任何安全问题。针对存在的隐患,要限期制定出科学的整改方案和采取切实有效的措施确保档案安全。

说明: IMG_5153