今天是:

景洪市发展改革和工业信息化局积极开展春节前粮食安全生产检查

来源 :景洪市发展改革和工业信息化局 访问次数 : 发布时间 :2019-02-12


为有效防范和坚决遏制各类生产安全事故,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日,2月1日春节前夕,景洪市发展改革和工业信息化局粮食股前往景洪市城关粮食购销公司嘎栋库,针对安全储粮、粮食仓库药品管理等各类安全隐患,进行全面的清查工作。


检查组首先对储备粮进行了安全大检查,随机抽查了一仓地方储备粮质量情况,并对粮食仓库药品管理进行了检查。检查组要求:储备库要进一步健全完善安全生产制度,进一步将安全生产主体责任落实到位;确保生产经营各个环节符合安全生产法律、法规、标准、制度的要求。

经查,景洪市地方储备粮未发现不安全粮、虫粮、坏粮的情况,药品仓管理符合国家规定仓保存储安全,药品保存达国家规定的保存标准。



景洪市发展改革和工业信息化局

2018年2月1日