今天是:

景洪市发展和改革局召开市委第八轮第四巡察组工作巡察工作动员会

来源 :景洪市发展改革和工业信息化局 访问次数 : 发布时间 :2019-03-13


2019年3月12日,市委第八轮第四巡查组在市发展和改革局四楼会议室召开工作动员会。市委组织部常务副部长刀应祥,市委第四巡视组组长许有先、副组长岩温罕出席会议。会议由市发改局党组书记、局长徐忠主持。

说明: IMG_5777

许有先组长从巡视工作重要性、明确重点,坚持问题导向、强化担当,圆满完成巡视任务等三个方面作了动员,并就巡察工作的内容、方式及相关要求作了详细安排。市委组织部常务副部长刀应祥从提高政治站位、强化责任意识、强化责任追究等三个方面作了要求。

说明: IMG_5779

市发改局党组书记、局长徐忠作了表态发言,要求全体干部职工积极配合巡视组的工作,要敢于担当,直面存在的问题,并借此次巡视认真进行整改,确保巡察工作顺利开展。