今天是:

景洪市发展改革和工业信息化局工会庆祝“三八”妇女节活动

来源 :景洪市发展改革和工业信息化局 访问次数 : 发布时间 :2019-03-14


根据《景洪市总工会关于开展2018年“三八”妇女节活动的通知》,在2019年“国际妇女节”到来之际,为了增进单位职工之间的友谊,加强妇女姐妹之间的交流,增强我们的幸福感、满足感、获得感,景洪市发展改革和工业信息化局工会于3月8日带领全局职工开展了丰富多彩的娱乐节目。


在活动现场,女同胞们个个踊跃参与,开展了迎面接力、袋鼠夹球、飞镖、跳绳、金豆搬家等妙趣横生的趣味活动,大家积极分组配合,各小组协同合作,互帮互让,现场气氛热闹,欢声笑语不断,将整个游戏推向了高潮。


通过开展此次活动,既丰富了大家的业余文化活动,又陶冶了性情,缓解了工作中的疲惫和压力,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力,使大家充分感受到了节日带给我们的喜悦和快乐,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造度门新的辉煌。