今天是:

省第七督导组调研景洪市社会领域中央预算内项目推进情况

来源 :景洪市发展和改革局 访问次数 : 发布时间 :2019-07-03


根据省发改委安排,7月2日上午,省第七督导组一行在州发改委、州教育局的陪同下,到我市督察景洪市社会领域中央预算内项目建设情况。

微信图片_20190703084231

督导组一行实地察看了景洪市职业高级中学建设项目和嘎洒镇中心小学建设项目进展情况,这二个项目均是2018年中央预算内投资项目,分别获得2000万元和1000万元的中央资金支持,于2018年11月开工建设,现已进入装修阶段。

微信图片_20190703093454

通过实地查看和听取汇报后,督导组对项目顺利实施给予了肯定,并详细了解项目目前存在困难和问题。对于配套资金不足、补短板资金不到位影响项目进展等问题,督导组将积极向省发改委反馈。

微信图片_20190703093845

同时,会上还对近期开展的全州足球场建设摸低情况进行了汇报,对如何申报及如何按时足额完成目标任务数等问题,省体育局的吕副处长也进行了指导。