今天是:

景洪市发展和改革局召开干部职工大会暨传达学习六届八次全会等会议精神

来源 :景洪市发展和改革局 访问次数 : 发布时间 :2019-08-13

8月12日下午,市发改委党组书记、局长徐忠在局机关四楼会议室主持召开全体干部职工大会,传达学习市委六届八次全体会议精神暨扫黑除恶、信访维稳、电信诈骗、命案防控等会议精神,全局22名干部职工参加了此次会议。


会上,首先唐墁副局长传达了扫黑除恶、信访维稳、电信诈骗、命案防控等会议精神;其次,徐忠局长传达组织学习市委书记应亥宗在市委六届十八次全会上的讲话等系列重要讲话精神。

徐忠局长强调:贯彻落实市委六届八次全会精神,是当前及今后一个时期全委上下首要的政治任务、工作任务,必须高度重视、狠抓落实。一是要层层传达、学深悟透。职工大会传达后,各干部职工要通过多种形式加强全会精神的学习,确保全覆盖、无遗漏。要将全会的各项安排部署转化为具体的工作实践,紧密结合市委提出的重返全省“县域经济发展十强”,发展目标,深入谋划,精准发力,确保市委全会精神在发改各项职能工作中落地生根、开花结果;二是要切实做到“政治清明、政府清廉、干部清正”,着力解决当前“五破五立”问题,营造风清气正的良好环境;三是要始终坚持“上下一条心,全局一盘棋”,加强队伍建设。班子成员、职工要团结协作,作好表率,“众行不独行,分工不分家,补台不拆台。

徐忠局长要求:一是坚决挺纪在前守规矩,做好手中工作,确保能干事、干成事、不惹事;二是坚持聚焦主业谋发展,做到“一根主线,贯穿始终”,持之以恒抓固投工作、抓项目工作,围绕既定目标,开足马力,全力推进,不断推动下半年发改工作取得新突破;三是坚持统筹兼顾弹好钢琴,综合平衡、突出重点、带动全局,扎实抓好业务、脱贫攻坚、综治维稳、扫黑除恶等工作,不断推进发展改革工作再上新的台阶。