今天是:

景洪市召开重点建设项目前期工作推进会

来源 :景洪市发展和改革局 访问次数 : 发布时间 :2019-08-19

8月15日下午,景洪市重点项目前期工作推进会在市发展和改革局召开,会议由市人民政府常务副市长刀加强同志主持,市级各行业部门及四大平台等16个单位相关负责人参加会议。


会议首先传达了《景洪市进一步加强全市重点项目前期工作实施方案(征求意见稿)》的主要内容,明确了实施方案的工作范围、重点对象、工作要求及推进机制。并向各有关单位征求意见。

会上,各参会单位依次汇报行业领域范围内公建项目储备情况、急需解决的困难问题情况,需安排前期经费的项目情况。

最后,刀加强常务副市长就做好重点建设项目前期工作做了强调:一是切实提高思想认识。各部门一定要提高政治站位,切实把思想认识统一到市委市政府的部署上来,明确工作职责和目标任务,扎扎实实抓好工作落实,切实为重点建设项目如期顺利开工,打好坚实基础。二是明确工作范围。各部门一定要明确自己的工作职责和工作范围,各司其职、各负其责,协同配合,认真完成项目前期各项工作。三是进一步落实工作职责。各部门都要按照工作职责抓好工作落实,才能推动工作开展,为项目的加快实施创造有利条件。四是多渠道开展工作。坚决执行挂钩负责机制、坚决执行日常调度、坚决执行督查奖惩等多渠道工作机制,加快推进重点项目前期工作。